ESITO VISITA

cocacola

Utente
24 Gennaio 2005
1,263
0
415
DOPO UN PO' DI PERPLESSITA' DECIDO DI EFFEUTTUARE DUE VISITE DI CONTROLLO PER LA DERMATITE PSIORIASIFORME CHE MI HA AFFLITTO NELL'ULTIMO SEMESTRE E PER IL DIRADAMENTO CONSEGUENTE (? )
esami del sangue ok con ferro 96 e ferritina 69 tiroide a posto
LA DERMATOLOGA OSPEDALIERA E' SODDISFATTA E DICE CHE NON MI VEDE MALE LA DERMATITE E' QUASI SCOMPARSA E MI PRESCRIVE SOLO ANDRIGEL E COMPRESSE KERA-
IL DERMATOLO TRICOLOGO E' ANCHE SODDISFATTO VEDE UN FINE EFFLUVIO ( ventina di capelli al giorno e un centinaio al lavaggio anche se alcuni miniaturizzati tutti telogen bulbo bianco) e mi prescrive shampoo liperol
Non so... avrei voluto mi prescrivessero un 'acceleratore per la ricrescita ed un invertitore ....
cosa ne pensate amici.....

cocacola

Utente
24 Gennaio 2005
1,263
0
415
DOPO UN PO' DI PERPLESSITA' DECIDO DI EFFEUTTUARE DUE VISITE DI CONTROLLO PER LA DERMATITE PSIORIASIFORME CHE MI HA AFFLITTO NELL'ULTIMO SEMESTRE E PER IL DIRADAMENTO CONSEGUENTE (? )
LA DERMATOLOGA OSPEDALIERA E' SODDISFATTA E DICE CHE NON MI VEDE MALE LA DERMATITE E' QUASI SCOMPARSA E MI PRESCRIVE SOLO ANDRIGEL E COMPRESSE KERA-
IL DERMATOLO TRICOLOGO E' ANCHE SODDISFATTO VEDE UN FINE EFFLUVIO ( ventina di capelli al giorno e un centinaio al lavaggio anche se alcuni miniaturizzati tutti telogen bulbo bianco) e mi prescrive shampoo liperol
Non so... avrei voluto mi prescrivessero un 'acceleratore per la ricrescita ed un invertitore ....

cocacola

Utente
24 Gennaio 2005
1,263
0
415

paolad

Utente
23 Dicembre 2004
930
0
265
Ciao Coca Cola,
cerca di stare serena, segui la cura e fidati della diagnosi!
20 capelli al giorno sono pochi, specie se prima ne perdevi a valangate come immagino che sia.

Potresti decidere di tua spontanea volontà se prendere tricomin o prodotti analoghi.
Ma attieniti comunque alle decisioni dei medici, e sii serena!

bacio

cocacola

Utente
24 Gennaio 2005
1,263
0
415
ESATTO prima i capelli dacuti erano a decine atteccati alle squame e d altrettanti ad ogni passaggio delle mani tra i capelli
per non parlare delle centinaia al lavaggio.-
ora e' indubbio il diradamento...
comunque cosa ne pensate

cos'è il tricomin grazie

proxy

Amministratore
Staff
12 Febbraio 2003
53,123
8,050
2,015
Ciao e ben venuta !!!
Ti consiglio di leggerti la parte informativa del sito www.calvizie.net ,cosi' ti potrai fare un'idea del tipo di trattementi esistenti.
Se poi hai domande chiedi pure.

ciauzz[cp]

paolad

Utente
23 Dicembre 2004
930
0
265
Ciao Coca Cola,
ecco qui la scheda del Tricomin: http://www.calvizie.net/documento.asp?args=1.1.640

Tro vi anche altri prodotti analoghi come Folligen.
Io sto usando tricomin da circa un mesetto e mezzo, e mi trovo benissimo, ma lo metto solo dopo il lavaggio.

Bacio,
Paola

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,021
1,234
2,015
Non soi cosa vuoi sapere, non posso certo consigliarti una terapia, direi comunque che il dermatologo abbiavistoun miglioramento quindi starei tranquillo.
saluti