ESAMINIAMO QUESTO CASO

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
RAGAZZI IL QUESITO E' QUESTO E' CHE HO L'ATTACCATURA A SINISTA PIU' DIRADATA RISPETTO A QUELLA DESTRA NEL SENSO CHE L'ATTACCATURA A SINISTRA E' LEGGERMENTE ARRETRATA A QUELLA DETRA MA SE MI PORTO I CAPELLI DIETRO SI VEDE QUESTO DIRADAMENTO RISPETTO A DESTRA,MENTRE A DESTRA E' FOLTISSIMO.PUO' ESSERE CHE IO TUTTTI I SABATI MI FACCIO LAMAPADE ABBRONZANTI,PHONO I CAPELLI E LI PIASTRO LA ZONA SINISTRA CHE EFFETTIVAMENTE HO SEMPRE AVUTO MENO CAPELLI SI SIA DIRADATA, POI I CAPELLI ALL'IMPROVVISO MI CADONO LUNGHI E CON PUNTA BIANCA.GRAZIE

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
RAGAZZI IL QUESITO E' QUESTO E' CHE HO L'ATTACCATURA A SINISTA PIU' DIRADATA RISPETTO A QUELLA DESTRA NEL SENSO CHE L'ATTACCATURA A SINISTRA E' LEGGERMENTE ARRETRATA A QUELLA DETRA MA SE MI PORTO I CAPELLI DIETRO SI VEDE QUESTO DIRADAMENTO RISPETTO A DESTRA,MENTRE A DESTRA E' FOLTISSIMO.PUO' ESSERE CHE IO TUTTTI I SABATI MI FACCIO LAMAPADE ABBRONZANTI,PHONO I CAPELLI E LI PIASTRO LA ZONA SINISTRA CHE EFFETTIVAMENTE HO SEMPRE AVUTO MENO CAPELLI SI SIA DIRADATA, POI I CAPELLI ALL'IMPROVVISO MI CADONO LUNGHI E CON PUNTA BIANCA.GRAZIE

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

goran

Utente
24 Ottobre 2006
110
0
165
recettori dell'androgeno più sensibili al DHT (dunque mutati) a sinistra. Dunque, alopecia androgenetica di lieve entità.

dondon

Utente
22 Giugno 2004
1,014
1
415
quella e solo una recesione tempio-frontale naturale non necessariamente centra l'androgenica....

goran

Utente
24 Ottobre 2006
110
0
165
ma la recessione fonto-temporale non è androgenetica? se è scritto che tu debba arretrare in quel senso...un pò la genetica conta..non trovi dondon?

goran

Utente
24 Ottobre 2006
110
0
165
Hai lo stesso caso di DANI82 di bellicapelli in cui il Dottor Gigli ha dato una risposta uguale alla mia.

Con la genetica ci palleggio, scusa la presunzione e l'aiuto che avrei voluto darti e ti do lo stesso: (la mia risposta confermata dallo stesso dani che aveva parlato con Gigli)...

GORANi geni codificano, cioè vengono tradotti in proteine. Il gene che viene tradotto nella proteina nota come recettore degli androgeni è diverso, ovviamente, da persona a persona ma si è visto che, in tutti quegli individui affetti da alopecia androgenetica, presentava la stessa mutazione (cioè una deviazione rispetto allo standard): un'anomala riduzione di due aminoacidi che rendono lo stesso recettore maggiormente sensibile al DHT e quindi alla miniaturizzazione del capello così come alla crescita di una barba dura e folta (è molto comune nei soggetti con Aga)!!

DANI: è esattamente quello che ha detto Gigli

contento uagliò??

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
QUINDI SECONDO TE IO AVREI L'AGA,SAI CHE SIGNIFICA STEMPIATURA FRONTO-TEMPORALE?CHIEDI E POI FAMMI SAPERE SONO IO CHE AIUTO TE E POI IL CASO CHE HO CHIESTO IO E' UN ALTRO VOLEVO SAPERE SE LA PIASTRA USATA UNA VOLTA A SETTIMANA CON PHONO AD ALTA TEMPERATURA POTEVA PORTARMI DIRADAMENTO DOVE AVEVO MENO CAPELLI? e' LA RISPOSTA E' SI ME L'HA DETTO IL DOTTORE PERCHE' SOLO SULLA PARTE SINISTRA SI VEDE LA DIRADAZIONE CIOE' DOVE LA PIASTRA FA CADERE IL CIUFFO E IN QUESTA PARTE MI CADONO CAPELLI LUNGHI E TUTTI CON PUNTA BIANCA QUINDI AL MASSIMO POSSO AVERE TELOGEN EFFLUVIUM CIAO E GRAZIE

sal77

Utente
14 Agosto 2006
1,548
0
615
che hai l'aga te lo deve confermare il dermatologo in primo luogo.

che una tempia sia piu diradata e arretrata di un altra è una cosa molto comune,quindi potresti avere benissimamente un aga iniziale come un arretramento puramente fisiologico.

terzo, non attaccare chi ti vuol dare una mano.

danny

Utente
11 Agosto 2005
1,392
0
415
alessio cerca di nn usare termini come caxxate se hai un'opinione diversa da quella di goran esprimila pure ma nn usare questi termini [8D]
ps ho modificato sia il messaggio di alessio sia quello di goran togliendo quei termini!

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
mi scuso per la terminologia che ho usato cn tutto il forum, non è da me ma mi sono fatto prendere dal panico, ridico SCUSA gridando.

Un altra cosa davanti esattamente nella zona frontale se mi stro piccio i capelli mi cadono una 20 capelli tutti lunghi e con bulbo cioè davanti mi cadono di più rispetto al centro che dietro, pero' sempre tutti col bulbo, chiedo consiglio

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
ps io prendo farmaci per il cuore beta-bloccanti (Dilatrend 6.25) e Naprilene(5 mg) al giorno da 2 anni può incidere?

sal77

Utente
14 Agosto 2006
1,548
0
615
se ti cadono con il bulbo bianco dovrebbe essere semplice effluvio,ti ricreseranno, d'altro canto questo è proprio il periodo.

bobo

Utente
6 Dicembre 2005
253
0
265
Citazione:Messaggio inserito da goran
recettori dell'androgeno più sensibili al DHT (dunque mutati) a sinistra. Dunque, alopecia androgenetica di lieve entità.

L'asimmetria può riguardare anche il lato destro?