ESAME DELLA LABO??

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
CIAO.QUALCUNO DI VOI A FATTO MAI L ESAME DEL CAPELLO E DEL CUOIO CAPELLUTO DELLA LABO?E UN ESAME VIDEO COSI MI HA DETTO IL FARMACISTA CHE SI STA STUDIANDO L ATTREZZATURA PER IL MOMENTO E CHE DICE CHE GLI E APPENA ARRIVATO!SECONDO VOI?

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
CIAO.QUALCUNO DI VOI A FATTO MAI L ESAME DEL CAPELLO E DEL CUOIO CAPELLUTO DELLA LABO?E UN ESAME VIDEO COSI MI HA DETTO IL FARMACISTA CHE SI STA STUDIANDO L ATTREZZATURA PER IL MOMENTO E CHE DICE CHE GLI E APPENA ARRIVATO!SECONDO VOI?

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265

boris

Utente
13 Giugno 2005
3
0
5
secondo me qst è il primo approcio che ogni alopecico androgenetico affronta...voler vedere da vicino il problema spendendo 50euro e tornando a casa cn l angoscia...a mio avviso se pensi che tu possa avere un problema di inizio calvizie vai direttamente da un buon tricologo by passando la farmacia...
ciao

rustycooley

Utente
21 Settembre 2006
142
0
165
gia' visto in una farmacia sotto i miei occhi! nn sono sicuro fosse della Labo ma dalla pubblicita' che ci stava intorno era qualcosa di simile! ho origliato e anche se non ho capito il nome dei prodotti che consigliava (cmq tutti cosmetici), ho sentito che riempiva il povero malcapitato di boiate disumane.

praticamente ti fa vedere con la microcamera che nn hai piu' i capelli e che sono diventati piu' sottili ( che informazioni utili[:D])... ah no pero' ti spiegano anche quale puo' essere il motivo: lo stress[:D].

ar82

Utente
16 Marzo 2005
483
0
265
E RINCUORANTE IL VOSTRO APPROCIO ALLA MIA DOMANDA,DI CERTO SE FARO QUEST ESAME NON PAGHERO!IERI HO FATTO UN ALTRO ESAME NELLA STESSA FARMACIA CON UN ALTRO MACCHINARIO,CONTRLLO SEBO E PH,RISCONTRO PH6,5 MEDIA SEBO NEL CUOIO CAPELLUTO NORMALE!SABATO FARO QUELLO DELLA LABO E VI FARO SAPERE!

maverik

Utente
26 Aprile 2004
3,649
0
915
se volete curarvi i capelli e qs ve lo dico col cuore non andate nelle farmacie ma affidatevi ad un bravo dermatologo esperto in tricologia