EMERGENZA TESTOSTERONE

mr_leodj

Utente
15 Gennaio 2005
28
0
15
SALVE RAGAZZI è VERO CHE SE PRENDO AMINOACIDI CHE MI STIMOLANO IL TESTOSTERONE,AVENDO L'A.A. POSSONO CADERE I CAPELLI PIù DI PRIMA

SU INTERNET DEI SITI MI DICONO CHE PER CONTRASTARE GLI EFFETTI COLLATERALI DELLA FINASTERIDE DI CUI NE SOFFRO POSSO RICORRERE ALL'ARGININA OPPURE A QUEI AMINOACIDI CHE STIMOLANO IL TESTOSTERONE

E VERO TUTTO CIò .SE MI DATE UNA RISPOSTA ,ME LA DATE DETTAGLIATAMENTE

GRAZIE A DOPO
[X][:p][:D][:eek:)][cp]

mr_leodj

Utente
15 Gennaio 2005
28
0
15
SALVE RAGAZZI è VERO CHE SE PRENDO AMINOACIDI CHE MI STIMOLANO IL TESTOSTERONE,AVENDO L'A.A. POSSONO CADERE I CAPELLI PIù DI PRIMA

SU INTERNET DEI SITI MI DICONO CHE PER CONTRASTARE GLI EFFETTI COLLATERALI DELLA FINASTERIDE DI CUI NE SOFFRO POSSO RICORRERE ALL'ARGININA OPPURE A QUEI AMINOACIDI CHE STIMOLANO IL TESTOSTERONE

GRAZIE A DOPO

mr_leodj

Utente
15 Gennaio 2005
28
0
15

GRAZIE A DOPO

mr_leodj

Utente
15 Gennaio 2005
28
0
15

GRAZIE A DOPO

witosten

Utente
29 Gennaio 2005
2,012
1
615
NO e' falso!!!nn dar retta alle ditte di integratori specie se nn di tipo farmaceutico!!!1eventuale aumento di testosterone,ammesso ke questo ci sia realmente,nn e'detto ke comporti necessariamente 1maggiore conversione in dht sia xke' si tratterebbe di1aumento modesto e poi quasi sempre1eventuale lieve aumento sarebbe corrisposto da1aumento dell'SHBG ke e'1proteina ke lega il testosterone.Piuttosto stai attento a quel ke ti vendon opero nel mondo delle palestre e dell'attivita' fisica quindi conosco bene il settore dell' integrazione sportiva!saluti

cleopatra

Utente
10 Agosto 2004
7,304
8
1,415
Caro mr.leodj
ogni tanto salta fuori qualche articolo in cui si afferma che maggior assunzione di aminoacidi stimoli una maggior produzione di testosterone e GH. In realtà, in seguito a supplementazione di aminoacidi, non si è osservato alcun aumento di GH , nè di potenza aerobica, nè di performance sportive...in definitiva non ci sono prove scientifiche a sostegno di queste tesi!

Vai tranquillo...ricordando però che con gli integratori non si scherza, si assumono solo in casi di reali necessità![;)]

Un abbraccio
Cleop...[:)]

firefox

Utente
2 Agosto 2004
647
1
265
Citazione:Messaggio inserito da mr.leodj
AIUTATEMI SCRIVETEMI SNO ANSIOSO
Eppure lo nascondi così bene !!!
Non si direbbe proprio.
[}:)]

Senti, dammi retta. Vatti a leggere la scheda di Osho nella sezione apposita... Con particolare attenzione alle ultimissime righe.
Take it easy!
[:D]