Una domanda.
Da diversi mesi sto facendo bodybuilding, seguendo una dieta da 2500 kcal.
Assumo circa 150gr di proteine (2 per kg), 85gr di grassi e circa 280gr di carboidrati.
Premetto che non ho problemi di peso, o meglio, sto mettendo su massa muscolare e poca massa grassa, però mi chiedevo se 85gr di fat fossero troppi. Su un vecchio articolo avevo letto che un alimentazione ricca di grassi può aumentare l'infiammazione.
Voi cosa ne pensate?
Nb: Le fonti di grassi sono ovviamente buone. Principalmente olio di oliva, olio di canapa, cioccolato fondente 80% (circa 30gr a giorni alterni), 30gr di semi tra lino, sesamo, zucca e girasole, e varia frutta secca tra mandorle, noci, nocciole e anacardi.
Da diversi mesi sto facendo bodybuilding, seguendo una dieta da 2500 kcal.
Assumo circa 150gr di proteine (2 per kg), 85gr di grassi e circa 280gr di carboidrati.
Premetto che non ho problemi di peso, o meglio, sto mettendo su massa muscolare e poca massa grassa, però mi chiedevo se 85gr di fat fossero troppi. Su un vecchio articolo avevo letto che un alimentazione ricca di grassi può aumentare l'infiammazione.
Voi cosa ne pensate?
Nb: Le fonti di grassi sono ovviamente buone. Principalmente olio di oliva, olio di canapa, cioccolato fondente 80% (circa 30gr a giorni alterni), 30gr di semi tra lino, sesamo, zucca e girasole, e varia frutta secca tra mandorle, noci, nocciole e anacardi.