consiglio

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IO SOFFRO DI TELOGEN EFFLUVIUM CRONICO INDOTTO DA FAARMACI BETABLLOCCANTI E SONO LEGGERMENTE STEMPIATO E DIRADATO NELLA ZONOA FRONTO TEMPORALE SINISTRA.iO PERO' OGNI SETTIMANA MI FACCIO MEZZA BOCCIA DI SHAMPOO COLORANTE, LAMPADA ABBROZZANTE (CON CAPPELLO), E PIASTRO I CAPELLI 1 VOLTA A SETTIMANA E LI PHONO E MI FACCIO 4 SHAMPOO ALLA SETTIMANA.PUO'PREGIUDICARE QUALCOSA, C'E'QUALCOSA DA EVITARE?QUESTE COSE POSSONO PORTARE AD ANDROGENETICA?IO SE TIRO I CAPELLI MI CADONO MA TUTTI I TELOGEN SICURO QUESTO.ASP VOSSTRA RISPOSTA, IO HO MOLTISSIMI CAPELLI

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IO SOFFRO DI TELOGEN EFFLUVIUM CRONICO INDOTTO DA FAARMACI BETABLLOCCANTI E SONO LEGGERMENTE STEMPIATO E DIRADATO NELLA ZONOA FRONTO TEMPORALE SINISTRA.iO PERO' OGNI SETTIMANA MI FACCIO MEZZA BOCCIA DI SHAMPOO COLORANTE, LAMPADA ABBROZZANTE (CON CAPPELLO), E PIASTRO I CAPELLI 1 VOLTA A SETTIMANA E LI PHONO E MI FACCIO 4 SHAMPOO ALLA SETTIMANA.PUO'PREGIUDICARE QUALCOSA, C'E'QUALCOSA DA EVITARE?QUESTE COSE POSSONO PORTARE AD ANDROGENETICA?IO SE TIRO I CAPELLI MI CADONO MA TUTTI I TELOGEN SICURO QUESTO.ASP VOSSTRA RISPOSTA, IO HO MOLTISSIMI CAPELLI

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

kris

Utente
4 Giugno 2006
4,466
0
915
tutte queste cose non portano ad androgenetica dato che quella riguarda un fattore di geni.
i capelli li pui anche lavare tutti i giorni , basta che usi uno shampoo delicato senza tensioattivi e robaccia varia ( se vuoi consigli su quale usare scrivi nella sezione dedicata agli shampoo).
la piastra e il phon non fanno cadere i capelli , però li stressano e li danneggiano se usati tutti i giorni!
il phon usalo piu lontano possbile e con temperatura calda ma non bollente.
se hai moltissimi capelli non ti preoccupare, ti basterà solo curarli d'aspetto con shampoo e qualche balsamo!