CADUTA DIROMPENTE

mortal

Utente
25 Marzo 2004
1,494
5
415
IN QUESTO PERIODO LA CADUTA è SEMPRE + DIROMPENTE.I CAPELLI CADONO AL MINIMO CONTATTO,FACCIO LO SHAMPOO E CADONO,LI ASCIUGO COL PANNO E CADONO,COL PHON E CADONO MA è POSSIBILE COSI?SONO QUASI 3 MESI DI FINA MA ANCORA NON MI SEMBRA AVERE EFFETTI ANZI IL FRONTALE LO STO PERDENDO E IL VERTICE CHE NON AVEVA PROBLEMI SEMMBRA COMINCIARE AD AVERLI.CHE STRESS!!!

mortal

Utente
25 Marzo 2004
1,494
5
415
IN QUESTO PERIODO LA CADUTA è SEMPRE + DIROMPENTE.I CAPELLI CADONO AL MINIMO CONTATTO,FACCIO LO SHAMPOO E CADONO,LI ASCIUGO COL PANNO E CADONO,COL PHON E CADONO MA è POSSIBILE COSI?SONO QUASI 3 MESI DI FINA MA ANCORA NON MI SEMBRA AVERE EFFETTI ANZI IL FRONTALE LO STO PERDENDO E IL VERTICE CHE NON AVEVA PROBLEMI SEMMBRA COMINCIARE AD AVERLI.CHE STRESS!!!

mortal

Utente
25 Marzo 2004
1,494
5
415

batgirl

Utente
28 Giugno 2003
12,792
2
2,015
Innanzitutto, calmati!!! Purtroppo è autunno e c'è il micidiale effluvium stagionale. Sia come sia, prova ad usare aloe 3 volte alla settima per un periodo di 2 mesi.
In bocca al lupo!!!

cleopatra

Utente
10 Agosto 2004
7,304
8
1,415
Caro Mortal
e chi in questo periodo non è affetto da caduta dirompente??!!! su di una testa già malata poi, l'effetto è quello di una battaglia senza vincitori...
z18.gif

ma lo stress e l'agitazione non fanno che peggiorare il tutto...praticamente quello che non vogliamo a meno di essere dei masochisti... quindi cerca di stare tranquillo e di continuare la cura, vedrai che i risultati, anche se lenti e lontani nel tempo, arriveranno... e poi tre mesi di fina sono sinceramente pochi per risultati visibili...

aldo20

Utente
31 Maggio 2003
808
1
265
bhe io oltre alla caduta che avete anche voi ho anche una dermatite molto aggressiva che mi aveva lasciato unpo in pace per 4-5 mesi ma ora si e manifestata piu forte di prima. cavolo mi si stanno diradando anche sui parietali. anzi sono piu folti sopra che sui lati e non ne conosco veramente la causa perche e una cosa anormale. sono proprio disperato.

batgirl

Utente
28 Giugno 2003
12,792
2
2,015
Bene, con dermatite non si scherza, anche perché può trattarsi da una dermatite allergica. Meglio andare da un dermatologo con urgenza.Almeno sappiamo che l'effluvium nel tuo caso deve essere scatenato dalla dermatite.
In bocca al lupo e mantienici aggiornati sulla tua situazione. Per calmare la dermatite,spruzza un po di acqua termale.
Ciao!!!