ecco una ricettina per tirarsi su il morale ^_^:
125 gr gherigli di noci
125 gr burro
90 gr cioccolato fondente
90 gr farina bianca
250 gr zucchero
2 uova
sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria: lavorate il composto fino a ottenere una cremina omogenea. Aggiungete una alla volta le uova, poi lo zuccero, la farina setacciata (ma anche no) e i gherigli tritati GROSSOLANAMENTE. Versate il composto in una teglia (meglio se foderata di carta da forno)quadrata o rettangolare di modo che sia alto circa 2 cm, infornate a 175° per 45 minuti. Finita la cottura sformate, fate raffreddare e poi tagliate il tutto in quadrati o rettangoli, buon appetito!! ^^
125 gr gherigli di noci
125 gr burro
90 gr cioccolato fondente
90 gr farina bianca
250 gr zucchero
2 uova
sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria: lavorate il composto fino a ottenere una cremina omogenea. Aggiungete una alla volta le uova, poi lo zuccero, la farina setacciata (ma anche no) e i gherigli tritati GROSSOLANAMENTE. Versate il composto in una teglia (meglio se foderata di carta da forno)quadrata o rettangolare di modo che sia alto circa 2 cm, infornate a 175° per 45 minuti. Finita la cottura sformate, fate raffreddare e poi tagliate il tutto in quadrati o rettangoli, buon appetito!! ^^