AIUTATEMI VI PREGO!!!ANCHE LEI DOC!!!

stempiato 86

Utente
23 Dicembre 2004
359
0
265
CIAO A TUTTI!!! E' LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO! HO 18 ANNI E HO SEMPRE AVUTO SIN DALLA NASCITA, UNA ATTACCATURA MOLTO ALTA. CON IL TEMPO( E CON LE PRESE IN GIRO DEI MIEI COMPAGNI) HO INCOMINCIATO AD INTERESSARMI DELLA QUESTIONE: SONO ANDATO DA UN DERMA E MI HA PRESCRITTO LA FINASTERIDE. SONO 13 GIORNI CHE LA PRENDO E SONO ORMAI SICURO DI ESSERNE ALLERGICO! HO MACCHIE ROSSE IN VISO E SULLE BRACCIA DA 7/8 GIORNI CHE PRUDONO TANTISSIMO.IO SONO UN SOGGETTO ATOPICO, E ALLERGICO A MOLTE COSE(GRAMINACEE,PARIETARIA, BETULLE)E AD ALIMENTI!

1)CHE DEVO FARE?
2)E' POSSIBILE CHE SIA ALLERGICO SOLO ALLA FINASTERIDE, O AGLI ECCIPIENTI?
3)COME POSSO SCOPRIRLO?
4)SE NON POSSO PRENDERE LA FINASTERIDE,E QUINDI BLOCCARE I DHT,DIVENTERO' COME GIGI D'ALESSIO, O C'E' UNA SOLUZIONE?
5)LA DUDASTERIDE PUO' SOSTITUIRE LA FINASTERIDE?
6)DOPO UN PO' DI TEMPO E' POSSIBILE CHE IL ROSSORE SI PLACHI?
VI SUPPLICO NON SO DOVE SBATTERE LA TESTA SENZA LA FINA!!! CHE NATALE PASSERO'......................

stempiato 86

Utente
23 Dicembre 2004
359
0
265
CIAO A TUTTI!!! E' LA PRIMA VOLTA CHE VI SCRIVO! HO 18 ANNI E HO SEMPRE AVUTO SIN DALLA NASCITA, UNA ATTACCATURA MOLTO ALTA. CON IL TEMPO( E CON LE PRESE IN GIRO DEI MIEI COMPAGNI) HO INCOMINCIATO AD INTERESSARMI DELLA QUESTIONE: SONO ANDATO DA UN DERMA E MI HA PRESCRITTO LA FINASTERIDE. SONO 13 GIORNI CHE LA PRENDO E SONO ORMAI SICURO DI ESSERNE ALLERGICO! HO MACCHIE ROSSE IN VISO E SULLE BRACCIA DA 7/8 GIORNI CHE PRUDONO TANTISSIMO.IO SONO UN SOGGETTO ATOPICO, E ALLERGICO A MOLTE COSE(GRAMINACEE,PARIETARIA, BETULLE)E AD ALIMENTI!

1)CHE DEVO FARE?
3)COME POSSO SCOPRIRLO?
4)SE NON POSSO PRENDERE LA FINASTERIDE,E QUINDI BLOCCARE I DHT,DIVENTERO' COME GIGI D'ALESSIO, O C'E' UNA SOLUZIONE?
VI SUPPLICO NON SO DOVE SBATTERE LA TESTA SENZA LA FINA!!! CHE NATALE PASSERO'......................

stempiato 86

Utente
23 Dicembre 2004
359
0
265

1)CHE DEVO FARE?
3)COME POSSO SCOPRIRLO?

annferri

Utente
17 Ottobre 2004
1,801
2
615
Ti tranquillizzo in questo senso: la fina è più utile per il vertice che per le tempie ed il frontale. Quindi vai da un altro derma e fatti pescirvere una buona lozione con minox ed antiandrogeni, sicuramente per il tuo problema fa di più!!

kikkuzzo

Utente
29 Ottobre 2003
534
1
265
Ciao e benvenuto!!!!
Secondo me è abbastanza improbabile che tu sia allergico alla fina, 6 allergico già a qualche farmaco?!io ti consiglierei di interrompere la fina e di vedere come si comportano le tue simpatiche macchioline, ma io penserei + ad una intolleranza alimentare, quindi scriviti ben bene cosa mangi durante il giorno e poi fai una tua statistica sulla comparsa delle macchie.Ma il derma ti ha prescritto la fina perchè ti ha diagniosticato la AA??Io andrei da qualcun altro a farmi una visitina, la tua potrebbe essere solo una stempiatura fisiologica contro la quale si può fare ben poco....
e......DIMENTICA LA DUTA!!!!!!

stempiato 86

Utente
23 Dicembre 2004
359
0
265
CIAO RAGAZZI: NON SONO ALLERGICO AD ALTRI FARMACI, MA A MOLTI CIBI!
MA LA FINASTERIDE SERVE X LE TEMPIE??? O NO?? LA MIA DERMA MI HA DETTO CHE DEVO BLOCCARE IL DIDROTESTOSTERONE PER EVITARE CHE LA STEMPIATURA VADA AVANTI(NON PENSO SIA UNA STEMPIATURA FISIOLOGICA PERCHE' MI HA GUARDATO CON UNA SPECIE DI LENTE, E MI HA DETTO CHE ALCUNI FOLLICOLI SI STANNO ATROFIZZANDO)
A COSA SERVONO GLI ANTIANDROGENI??? SONO PARAGONABILI ALLA FINA??
GRAZIE DI CUORE L'INTERESSAMENTO

Dep

Moderatore Chimico
Staff
12 Febbraio 2003
2,319
121
615
Modena
Ciao Stempiato...
purtroppo on-line è possibile darti darti un parere....è meglio che ti fai vedere dal tuo medico curante o dal dermatologo così per stare più tranquillo
Ciao
-Dep-

youngman

Utente
12 Settembre 2004
651
0
265
visto che hai 18 anni come me potresti partecipare alla sperimentazione del dottor campo che richiede soggetti dai 18 ai 24 anni con inizio di calvizie, la finasteride alla nostra età? Mah non penso sia una grande idea, per il frontale meglio gli antiandrogeni che la finasteride perchè non te li fai prescrivere? Sappi che per la sperimentazione servono soggetti che non abbiano preso farmaci contro la calvizie per almeno tre mesi....

jill

Utente
23 Luglio 2003
421
0
265
vai da un dermatologo con le palle, magari fatti dare una mano dai tuoi genitori a sceglierlo...

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,027
1,242
2,015
Inanzitutto ho dei dubbi che la causA della dermatite sia la finasteride.Comunque prova ad interrompere e quando la dermatite si e' risolta prova a riassumere la finasteride.Lascia perdere la dutasteride.
saluti

cibelli

Utente
19 Novembre 2003
2,548
0
615
sicuro che oltre alla stempiatura non hai un diradamento leggero anche dietro o sulla parte alta della testa?
Se guardi Gigi d'alessio anche lui era stempiatissimo adesso invece ha anche l'apertura dietro...cmq per il frontale è in genere più efficace, specie quando il problema si manifesta soprattutto sulle tempie,il minoxidil + antiandrogeni(spironolattone estrone progesterone ...)