Due cucchiaini di aceto di mele e uno di miele sciolti in un bicchiere d'acqua alla fine di ogni pasto.
L'aceto di mele riequilibra gli eccessi di acidita' e alcalinita', contribuendo a riportare il nostro organismo a una condizione di equilibrio metabolico.
Ha un tenore di acido acetico giusto (5 grammi per litro).
Che sia di coltura biologica, non pastorizzato, perche' i batteri responsabili della acidificazione (acetobatteri) presentano una profonda affinita' con la flora batterica del nostro intestino, svolgendo una precisa azione risanatrice e disintossicante.
Ricco di potassio, sali minerali, calcio, ferro, rame, magnesio, contiene una dose interessante di pectina, utile per la corretta funzionalita' intestinale.
L'aceto di mele riequilibra gli eccessi di acidita' e alcalinita', contribuendo a riportare il nostro organismo a una condizione di equilibrio metabolico.
Ha un tenore di acido acetico giusto (5 grammi per litro).
Che sia di coltura biologica, non pastorizzato, perche' i batteri responsabili della acidificazione (acetobatteri) presentano una profonda affinita' con la flora batterica del nostro intestino, svolgendo una precisa azione risanatrice e disintossicante.
Ricco di potassio, sali minerali, calcio, ferro, rame, magnesio, contiene una dose interessante di pectina, utile per la corretta funzionalita' intestinale.