2 domande su fina

lorenzo_bassi

Utente
14 Ottobre 2009
178
0
165

COME DA OGGETTO,

1) COME MAI NON E' UTILE ALLA LIBIDO SE PER MERITO DELLA MANCATA CONVERSIONE IN DHT C'E' PIU' TESTOSTERONE LIBERO?

2) QUAL'E' IL MOTIVO PER CUI FINA TOPICA NON FUNZIONA? IN TEORIA L'ABBASSAMENTO DEGLI ANDROGENI LOCALIZZATO NELLO SCALPO DOVREBBE ESSERE MEGLIO DI QUELLO SISTEMICO PROPRIO PERCHE' CONCENTRATO, E SAREBBE ANCHE PRIVO DISIDES EVITANDO L'ASSUNZIONE SISTEMICA, chi mi illumina?

lorenzo_bassi

Utente
14 Ottobre 2009
178
0
165

COME DA OGGETTO,

1) COME MAI NON E' UTILE ALLA LIBIDO SE PER MERITO DELLA MANCATA CONVERSIONE IN DHT C'E' PIU' TESTOSTERONE LIBERO?

2) QUAL'E' IL MOTIVO PER CUI FINA TOPICA NON FUNZIONA? IN TEORIA L'ABBASSAMENTO DEGLI ANDROGENI LOCALIZZATO NELLO SCALPO DOVREBBE ESSERE MEGLIO DI QUELLO SISTEMICO PROPRIO PERCHE' CONCENTRATO, E SAREBBE ANCHE PRIVO DISIDES EVITANDO L'ASSUNZIONE SISTEMICA, chi mi illumina?

lorenzo_bassi

Utente
14 Ottobre 2009
178
0
165

COME DA OGGETTO,

ippo

Utente
31 Ottobre 2009
224
0
165
1) perchè l'aumento di testosterone è irrisorio, il valore resta comunque nei parametri fisiologici e nella stragrande maggioranza dei casi non provoca nessun effetto percepibile.

2) il problema è l'assorbimento, non è detto che una sostanza applicata sopra il cuoio capelluto riesca a oltrepassare la barriera della pelle e arrivare dove tu vorresti che arrivasse. [:)]

Poi comunque a mio parere non è ancora detto che non funziona, solo che per ora non ci sono dati obbiettivi sulla efficacia. Inoltre non è nemmeno detto che l'applicazione topica non dia effetti sistemici. Mancano i dati.

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,029
1,245
2,015
1) puo' anchje essere utile la libnido puo' aqnche salire come side
2)Che funzioni o meno non e' ancora ben chiarito
saluti