Yogurt con probiotici (per JulienSorel) + mix

ciao1231

Utente
8 Febbraio 2013
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Post rivolto essenzialmente a JulienSorel.
Nei tuoi precedenti post hai detto di utilizzare dello yogurt di soia con probiotici più il mix macinato di semi di zucca, lino e sesamo.
Avrei (credo che dovrei utilizzare il plurale) alcune domande se posssibile:

1) Yogurt classico o di soia? Perchè?
2) Quali probiotici? Io per esempio ho preso uno yogurt con Lactobacillus acidophilus e Bifido-bacterium Iactis. Va bene?

Mille grazie!
 

juliensorel

Utente
21 Marzo 2005
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diciamo che la caseina tende a legare diverse sostanze e a prevenirne l'assorbimento e preferisco quindi la soia che si associa molto meglio come sapore ai semi oleosi.
Inoltre mangio saltuariamente i latticini di mio, tendo a non usarli quotidianamente ma una tantum.
 

ciao1231

Utente
8 Febbraio 2013
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Ok quindi per tua esperienza sarebbe meglio orientarsi sugli yogurt di soia (per evitare la caseina). E per quanto riguarda i probiotici sono così essenziali? Quali consigli? Grazie!
 

juliensorel

Utente
21 Marzo 2005
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i probiotici sono già nello yogurt, e pare che l'aggiunta di qualcosa di grasso, quale è il tritato di semi, ne aumenti la quota in grado di sopravvivere fino all'intestino.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22146689
 

csongrad

Utente
9 Settembre 2010
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fattelo te il probiotico, procurati i grani di kefir da latte:

http://tradizioninutrienti.blogspot.it/2013/04/le-mille-e-una-proprieta-del-kefir.html
 

juliensorel

Utente
21 Marzo 2005
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http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12421816

di recente si è evidenziata l'importanza del pannicolo adiposo sottocutaneo. il fattore di trascrizione - PPAR-Gamma - che ne promuove il trofismo è attivato dagli estrogeni e quindi anche da molecole affini (genisteina).
 

marlin

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...diciamo che è reloaded[:)]

Ciao

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