Risultati dopo 1 anno e mezzo con integratori e minoxidil

Richygg

Utente
28 Aprile 2020
5
4
5
italia
Salve vorrei condividere con voi i risultati ottenuti dopo 1 anno e mezzo di cura con integratori e minoxidil;
magari il thread potrebbe essere utile per chi non ha intenzione di utilizzare farmaci come la finasteride.

Per chi se lo stesse chiedendo ho utilizzato per un anno e mezzo:

1 compressa al gg di Saw palmetto 320mg titolata all'85%
1 compressa a giorni alterni di Estratto di radice di ortica 500mg titotala al'1% di beta-sitosteroli che alterno con Ajuga reptans della vitaminity
20 Semi di zucca al gg
minoxidil al 5% 1 volta al gg la mattina
Soluzione con 2% di olio essenziale di menta piperita e 2 % di olio essenziale di rosmarino ( totale 4%) e 96% di acqua ((Soluzione che miscelo/agito all'evenienza )) 1 volta al gg la sera.

In piu' da 4 mesi sto utilizzando derma roller con ottimi risultati
 

Allegati

  • Prima e Dopo.jpg
    Prima e Dopo.jpg
    262.5 KB · Vista: 31

fiv

Utente
17 Novembre 2017
316
132
265
Salve vorrei condividere con voi i risultati ottenuti dopo 1 anno e mezzo di cura con integratori e minoxidil;
magari il thread potrebbe essere utile per chi non ha intenzione di utilizzare farmaci come la finasteride.

Per chi se lo stesse chiedendo ho utilizzato per un anno e mezzo:

1 compressa al gg di Saw palmetto 320mg titolata all'85%
1 compressa a giorni alterni di Estratto di radice di ortica 500mg titotala al'1% di beta-sitosteroli che alterno con Ajuga reptans della vitaminity
20 Semi di zucca al gg
minoxidil al 5% 1 volta al gg la mattina
Soluzione con 2% di olio essenziale di menta piperita e 2 % di olio essenziale di rosmarino ( totale 4%) e 96% di acqua ((Soluzione che miscelo/agito all'evenienza )) 1 volta al gg la sera.

In piu' da 4 mesi sto utilizzando derma roller con ottimi risultati
Ottimo, il capello sembra migliorato in qualità e quello è certamente merito dei naturali. Per quanto riguarda il miglioramento sul frontale, l'avevi notato anche prima degli ultimi 4 mesi o è iniziato da quando hai incominciato con il dermaroller? Mi riferisco alla ricrescita che si vede davanti.
 

Richygg

Utente
28 Aprile 2020
5
4
5
italia
Ottimo, il capello sembra migliorato in qualità e quello è certamente merito dei naturali. Per quanto riguarda il miglioramento sul frontale, l'avevi notato anche prima degli ultimi 4 mesi o è iniziato da quando hai incominciato con il dermaroller? Mi riferisco alla ricrescita che si vede davanti.
da quando ho cominciato questa cura (naturali + minoxidil) guardandomi da mese a mese allo specchio non riuscivo a percepire nessunissima differenza; anzi posso dirti che fino a 2-3 mesi fa quindi a circa 1 anno e 3 mesi dall'inizio della cura ogni volta quando passavo gli oli essenziali e quindi mi toccavo la testa mi rimanevano in mano tanti capelli. Adesso invece riguardando le vecchie foto posso dire che la caduta si è bloccata del tutto e sono riuscito ad ottenere con soli naturali + minoxidil i risultanti della foto. ( tutto questo per dire che a volte per vedere e valutare la differenza occhio nudo serve tempo; nel mio caso 1 anno e mezzo)

Invece per quanto riguarda il derma roller mi sta dando sicuramente un'ulteriore booster ai capelli già esistenti; ma la cosa piu' sconvolgente è che guardando attentamente le tempie riesco a vedere tanti nuovi capelli di piccole dimensioni che stanno crescendo a ridosso delle zone dove prima i capelli erano caduti del tutto.
 

fiv

Utente
17 Novembre 2017
316
132
265
da quando ho cominciato questa cura (naturali + minoxidil) guardandomi da mese a mese allo specchio non riuscivo a percepire nessunissima differenza; anzi posso dirti che fino a 2-3 mesi fa quindi a circa 1 anno e 3 mesi dall'inizio della cura ogni volta quando passavo gli oli essenziali e quindi mi toccavo la testa mi rimanevano in mano tanti capelli. Adesso invece riguardando le vecchie foto posso dire che la caduta si è bloccata del tutto e sono riuscito ad ottenere con soli naturali + minoxidil i risultanti della foto. ( tutto questo per dire che a volte per vedere e valutare la differenza occhio nudo serve tempo; nel mio caso 1 anno e mezzo)

Invece per quanto riguarda il derma roller mi sta dando sicuramente un'ulteriore booster ai capelli già esistenti; ma la cosa piu' sconvolgente è che guardando attentamente le tempie riesco a vedere tanti nuovi capelli di piccole dimensioni che stanno crescendo a ridosso delle zone dove prima i capelli erano caduti del tutto.
con che frequenza lo usi? Giornalmente prima di applicare minoxidil?