Ciao ragazzi, oggi ho fatto un giro in alcuni supermercati/negozi biologici della zona.
Alla fine ho trovati dei semi di zucca biologici sgusciati (non salati né tostati). Essendo sgusciati sono di colore verdino non bianco, vanno bene? Tutti gli altri erano tostati e/o salati.
Per quanto riguarda il latte di cocco ne ho trovati vari tipi. Uno biologico in un contenitore di latta tipo quelli dei pelati, oppure uno di una marca famosa giapponese cha fa anche la salsa di soia e tutti i prodotti dei ristoranti giapponesi. Non ho trovato quello dell'alpro putroppo.
Però, ho letto sui barattoli che tutti una volta aperti vanno consumati entro 3-4 giorni [
]. Ma con un cucchiaio al giorno non lo finirò mai in 3-4 giorni [:0]. Voi come fate?
Alla fine ho trovati dei semi di zucca biologici sgusciati (non salati né tostati). Essendo sgusciati sono di colore verdino non bianco, vanno bene? Tutti gli altri erano tostati e/o salati.
Per quanto riguarda il latte di cocco ne ho trovati vari tipi. Uno biologico in un contenitore di latta tipo quelli dei pelati, oppure uno di una marca famosa giapponese cha fa anche la salsa di soia e tutti i prodotti dei ristoranti giapponesi. Non ho trovato quello dell'alpro putroppo.
Però, ho letto sui barattoli che tutti una volta aperti vanno consumati entro 3-4 giorni [