Marlin ha scritto:
Molto più buono il tempeh indonesiano che peraltro è fermentato e quindi con gli attivi migliori contro l'aga.
Quoto Marlin e aggiungo che l'ottimo Tempeh è ricco di proteine, grassi sani, omega-3 e vitamine B, (in particolare tiamina, riboflavina e niacina ma mi pare anche acido folico) mentre se non ricordo male le % di B12 sono bassine.
Consiglio di integrare la propria dieta con prodotti a base di Tempeh, Soia, Tofu etc. che a mio parere sono ottimi e nutrienti e magari sono per molti di voi il passaggio a una dieta vegetariana.
Come Marlin anche a me la soia risulta un po pesante ma la tollero e non la mangio così frequentemente. Attualmente sto mangiando degli ottimi hamburgher a base di tofu e spinaci che alterno con quelli a soia+verdure, si cuociono circa 5-6 minuti ed hanno per me un buon sapore.
Ci puoi anche fare degli ottimi panini vegetariani con delle baghette (non so se da voi si trovano), con dentro un hamburgher di soia o tofu e spinaci, un po di insalata, una sottiletta (o una fetta di fiore di latte), qualche fetta di pomodori e una spruzzata di tabasco oppure dei peperoni, funghi etc. usando un qualsiasi panino da forno (anche integrale).